Raffles Maldives раскрыл Королевскую резиденцию, новое уединенное место на острове в Индийском океане
September 7, 2020

Raffles Maldives раскрыл Королевскую резиденцию, новое уединенное место на острове в Индийском океане

1 min read
На самом юге Мальдивских островов, на удаленном и нетронутом атолле Гаафу Алифу, Raffles Maldives Meradhoo открыл частную резиденцию, подходящую для королевской семьи. Королевская резиденция Raffles имеет площадь 1700 кв м, которая размещает до 15 гостей. Имея в своем распоряжении такое большое пространство, гости могут просто коротать дни, не покидая Королевской резиденции, наслаждаясь абсолютно эксклюзивной роскошью всего курорта в тени пальм и окружении шелковистого песка.
Raffles Maldives раскрыл Королевскую резиденцию, новое уединенное место на острове в Индийском океане
На самом юге Мальдивских островов, на удаленном и нетронутом атолле Гаафу Алифу, Raffles Maldives Meradhoo открыл частную резиденцию, подходящую для королевской семьи.
Королевская резиденция Raffles занимает безупречное место пляжного острова курорта, вилла с шестью спальнями идеально подходит для группы друзей, собирающихся на незабываемый праздник раз в жизни, а также для семей, которые хотят расслабиться.
Сердцем Королевской резиденции, расположенной на территории более 1700 квадратных метров, которая вмещает до 15 гостей, являются три последовательные комнаты для приема гостей, которые граничат с 40-метровым бассейном и выходят на частный пляж отеля.
Независимо от того, хотите ли вы насладиться специально приготовленным для вас барбекю, шумной вечеринкой у бассейна или просто полюбоваться открытом видом на завораживающий закат, все, что предлагает отель Raffles Maldives, можно наслаждаться в абсолютной эксклюзивности на частной Королевской резиденции.
В интерьере, разработанном сингапурской дизайнерской фирмой BLINK, Royal Residence объединяет уважение к традициям и вневременную элегантность Raffles с уникальной морской красотой Мальдив и непринужденным подходом к роскоши.
Отчетливый колониальный стиль Raffles прослеживается в полосатых жалюзи сезона дождей и деревяных дверях, через жалюзи которых легко проходит воздух - фирменный серо-голубой оттенок, видимый повсюду, был создан специально для Королевской резиденции и курорта в целом.
Дворецкий Королевской резиденции доступен в любое время дня и ночи, чтобы организовать частные морские прогулки, сытные вкусные обеды в песке под мерцанием и трепетом огня в ресторане-барбекю Firepit или расслабляющие процедуры в надводном спа-салоне курорта.
Гости имея в своем распоряжении такое большое пространство могут просто коротать дни, не покидая Королевской резиденции. 
На территории Королевской резиденции также могут быть организованы спа-процедуры. Команда детских дворецких Raffles Maldives Meradhoo будет развлекать маленьких посетителей, организует множество специальных мероприятий, от неожиданных вечеринок по случаю дня рождения до превосходных юбилейных ужинов, которые могут быть с радостью организованы. В столовой виллы могут собраться до 24 гостей, чтобы насладиться незабываемым ужином.
Обширная терраса на крыше с видом на лагуну и собственным баром с редкими спиртными напитками и лучшими сигарами предлагает уединенное гнездо для вечерних закатов, а также является прекрасным местом для утренних занятий йогой под звучание мягко плещущихся волн.
В тени пальм и в окружении шелковистого песка Королевская резиденция Raffles является несравненным убежищем для тех, кто хотя бы на время хотят полностью покинуть реальный мир.
Отель Raffles Maldives Meradhoo расположен на южной оконечности Мальдив, на удаленном и нетронутом атолле Гаафу-Алиф. Предлагает уникальный частных пляжный отдых на острове и ощущения острова над водой.
Частный остров, усаженный пальмами, Beach Island Experience предлагает пляжные виллы и резиденций, великолепный спа-центр, пляжные рестораны и дайвинг-центр мирового класса с морским биологом на территории отеля.
Всего в нескольких минутах езды на лодке, этот надводный остров — это уникальный опыт, предлагающий полную интимность, недоступную пешком - завершает курорт. С его огромными надводными виллами и резиденциями, изысканным рестораном Nikkei Yuzu и баром у бассейна Yapa с видом на закат, отель предлагает непревзойденную роскошь для тех, кто мечтает о жизни на воде.
Вместе, Raffles Maldives Meradhoo может похвастаться изысканной коллекцией островных вилл и вилл на берегу океана с частными бассейнами, тремя ресторанами, живописным коктейль-баром и множеством удобств и мероприятий, чтобы расслабиться, омолодить, оживить тело, разум и дух.
К услугам гостей предлагается отмеченный наградами роскошный спа-салон, надводный фитнес-центр, программы йоги, водные виды спорта, круглосуточные услуги дворецкого и личного шеф-повара, а также сноркелинг и дайвинг в лучшем виде. Дайвинг-центр курорта, сертифицированный PADI, предлагает приключения среди самых захватывающих коралловых рифов в мире.
Королевская резиденция Raffles будет доступена для бронирования с 1 октября, когда курорт снова откроется для гостей. Для получения дополнительной информации и для бронирования Raffles Maldives Meradhoo, пожалуйста, напишите на почту [email protected].
Recently from our Instagram
Follow
Our Partners
Villa
Emeralds
Banyan Tree
Universal
Outrigger
Anantara
Park Hyatt
Soneva
Amilla
Lily Beach
Furaveri
Shangrila
Hideaway
Gili
Baglioni
Niyama
Lux
Grand Park
Waldorf
St Regis
Cheval
Constance
Amari
Cocoon
Conrad
Crown & Champa
Angsana
W
Westin

social

Member Of

contact

H.Light Rose (5th Floor),
Majeedhee Magu,
Malé City 20071, Kaafu Atoll,
Rep. of Maldives

sales@naalistravels.com

(960)999-2296
Terms of Service Privacy Policy

All rights reserved © 2020 Naalis Travels & Tours