После двухлетнего перерыва Flydubai возобновляет полетную программу на Мальдивы с 27 Октября.
September 23, 2020

После двухлетнего перерыва Flydubai возобновляет полетную программу на Мальдивы с 27 Октября.

1 min read
Рейсы Flydubai будут выполняться четыре раза в неделю в Мале по вторникам, четвергам, пятницам и субботам. Рейс FZ 1569 будет вылетать из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая (DXB) в 10:35 утра, а обратный рейс FZ 1570 будет вылетать из международного аэропорта Мальдив Велана в 23:30.
После двухлетнего перерыва Flydubai возобновляет полетную программу на Мальдивы с 27 Октября. 
Flydubai объявила о планах возобновить полеты на Мальдивы в конце октября.
Первоначально Flydubai, авиаперевозчик базирующийся в Дубае, оперировал полетную программу в период с 2013 по 2018 год, теперь полетная программа будет возобновлена ​​с 27 октября 2020 из-за большого спроса, так как этим летом Мальдивы, расположенные в Индийском океане, снова начали принимать туристов всех национальностей.
Рейсы Flydubai будут выполняться четыре раза в неделю в Мале по вторникам, четвергам, пятницам и субботам. Рейс FZ 1569 будет вылетать из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая (DXB) в 10:35 утра, а обратный рейс FZ 1570 будет вылетать из международного аэропорта Мальдив Велана в 23:30.
Таким образом, количество направлений, куда Flydubai выполняет рейсы, достигло 40 это такие направления, как Африка, Центральная Азия, Европа, Индийский субконтинент и Ближний Восток.
«Мы продолжаем видеть признаки восстановления, поскольку все больше стран начинают снимать ограничения на международные поездки. Работая вместе, все заинтересованные стороны туристической индустрии должны сыграть свою роль в защите путешествий в этой новой среде, позволяющей большему количеству людей путешествовать уверенно», - сообщил Гейт Аль Гейт, генеральный директор flydubai.
«Мы остаемся гибкими в нашей работе и стремимся постепенно увеличивать количество рейсов для дальнейшей поддержки потока торговли и туризма по региону, поскольку мы смотрим вперед на этот новый способ путешествий в ближайшие месяцы».
С июля перевозчик начал неуклонно наращивает объемы работ и продолжает выполнять грузовые и репатриационные рейсы в дополнение к опубликованному расписанию.
Новый рейс на Мальдивы предоставит пассажирам больше возможностей для отдыха из Дубая и за его пределами, будь то соединение по сети Flydubai или через шеринговый код с рейсами Эмирейтс, которые будут летать шесть раз в неделю в туристический рай Индийского океана.
В соответствии с всеобъемлющими руководящими принципами безопасного туризма Covid-19 и программой сертификации гигиены, выпущенными министерством туризма Мальдив в июне, все 156 курортов, расположенных в островном государстве, должны будут принять защитные меры, обеспечивая безопасность туристов, а также работающего персонала индустрии.
«Мы рады возобновить нашу полетную программу на Мальдивы. Это всегда было популярным местом для наших пассажиров из ОАЭ, странах Персидского залива и на русскоязычных рынках, которые ищут пляжный отдых», - сообщил Судхир Сридхаран, старший вице-президент по коммерческим операциям (ОАЭ, Персидского залива, Африки и Индийского субконтиненат) Flydubai.
Flydubai недавно представила новое покрытие Covid-19, чтобы побудить больше людей путешествовать с легкостью, зная, что о них будут заботиться на каждом этапе их путешествия.
Пассажиры, забронировавшие рейс Flydubai с 1 сентября по 30 ноября, автоматически получат бесплатное глобальное покрытие Covid-19. Новая услуга покрывает расходы на здоровье пассажиров и расходы на карантин, если во время путешествия у них будет диагностирован Covid-19.
В ОАЭ Flydubai также сотрудничает с Aster DM Healthcare и NMC Healthcare, чтобы предложить пассажирам тестирование ПЦР по специальным ценам. Чтобы воспользоваться этими специальными тарифами, пассажиры должны предъявить действующее подтверждение бронирования Flydubai вместе со своим Эмиратским удостоверением личности или копией паспорта.
Взаимодействие с пассажирами Flydubai было пересмотрено, чтобы позволить путешествовать в безопасной среде, сводящей к минимуму контакт экипажа и пассажиров. Пассажиры должны будут соблюдають правила Туристического центра IATA на протяжении всего путешествия, следуя инструкциям властей и авиакомпании.
Стоит напомнить, что Мальдивы возобновили выдачу визы по прибытии. Пассажиры должны будут заполнить Декларацию о состоянии здоровья путешественника за 24 часа до прибытия на сайте https://imuga.immigration.gov.mv и предоставить отрицательный результат ПЦР теста, взятого в течение 72 часов до вылета.
Для получения дополнительной информации и для бронирований отелей на Мальдивах, пожалуйста, напишите на почту [email protected].
Recently from our Instagram
Follow
Our Partners
Villa
Emeralds
Banyan Tree
Universal
Outrigger
Anantara
Park Hyatt
Soneva
Amilla
Lily Beach
Furaveri
Shangrila
Hideaway
Gili
Baglioni
Niyama
Lux
Grand Park
Waldorf
St Regis
Cheval
Constance
Amari
Cocoon
Conrad
Crown & Champa
Angsana
W
Westin

social

Member Of

contact

H.Light Rose (5th Floor),
Majeedhee Magu,
Malé City 20071, Kaafu Atoll,
Rep. of Maldives

sales@naalistravels.com

(960)999-2296
Terms of Service Privacy Policy

All rights reserved © 2020 Naalis Travels & Tours